您現在正在瀏覽: 首頁 » 福大要聞

福大要聞:

張天明書記到北斗團隊黨支部講授黨課(思政課) 宣講習近平總書記在福建考察時的重要講話精神

發佈日期: 2021-04-12    作者: 黨委宣傳部    閲讀:

新聞中心訊/4月12日下午,校黨委書記張天明來到所聯繫的北斗團隊黨支部,講授專題黨課(思政課),宣講習近平總書記在福建考察時的重要講話精神。組織部、物信學院相關負責人以及黨支部成員參加了宣講會。

會上,張天明書記傳達了習近平總書記在福建考察時的重要講話精神、省委書記尹力來校考察調研講話精神,並結合福建紅色文化資源、習近平總書記14次關懷指導福州大學的重要講話重要指示批示精神等,向支部黨員進行了宣講。

張天明書記強調,要認真學習、深刻領會和準確把握習近平總書記重要講話的精神實質和豐富內涵,要把學習領會好、貫徹落實好習近平總書記重要講話精神作為當前和今後一個時期的重大政治任務,以實際成效不斷增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。

張天明書記強調,北斗團隊黨支部要進一步做強做優做大、打響北斗團隊品牌;要進一步總結凝練北斗團隊創業精神,傳承好、發揚好團隊精神;要進一步激發科技創新活力,研發出更多原創性科研成果,推動產學研用融合發展,把科技成果應用在經濟社會發展中,同時要飲水思源,反哺社會,彰顯社會責任擔當,為奮力譜寫全面建設社會主義現代化國家福建篇章作出貢獻。(記者/攝影/藍苗)


校黨委書記張天明到北斗團隊黨支部宣講習近平總書記在福建考察時的重要講話精神